يسرنآ إنًَضمّآمكّ لأسرةُ متوسًّطةٌ أحًمد‘ قدّوجً
من فضلك إضغط على زر ° التسجيل °
وًإن كنتٌ فرذآ من عآئلتنآ فاًضغط‘ علىـآ زّرُ الدخولُ
تمنيًآتنآً لكٌُ بقضآءٌ أمتعُ الأوقآتٌ ~♥️


{..منتديآآتٌ ..♥•○ أحمدٌ قدوجً ○•♥..التعليمية والترفيهية..}
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 احلى حلى لرمضان القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RANIA
○. مشرف .○
○. مشرف .○
avatar

•. مسآآهمآآتيُ .• : 227

•. تآآريخٌ التسًجيلُ .• : 27/05/2009

•. العمرٌ .• : 25


مُساهمةموضوع: احلى حلى لرمضان القطايف   الجمعة أغسطس 14, 2009 12:56 pm

المقادير
كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقة
ـ تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
RANIA
○. مشرف .○
○. مشرف .○
avatar

•. مسآآهمآآتيُ .• : 227

•. تآآريخٌ التسًجيلُ .• : 27/05/2009

•. العمرٌ .• : 25


مُساهمةموضوع: رد: احلى حلى لرمضان القطايف   الجمعة أغسطس 14, 2009 12:58 pm

اتمنى ان تعجبكم ااالوصفة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MiSs ღ YoU
○. تلميذ مميز .○
○. تلميذ مميز .○
avatar

•. مسآآهمآآتيُ .• : 169

•. تآآريخٌ التسًجيلُ .• : 24/06/2009

•. العمرٌ .• : 22


مُساهمةموضوع: رد: احلى حلى لرمضان القطايف   الخميس سبتمبر 24, 2009 7:40 pm

ا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احلى حلى لرمضان القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: استراحة الأعضاء :: •. Kitchen .• :: الحلويات والمرطبات-
انتقل الى: