يسرنآ إنًَضمّآمكّ لأسرةُ متوسًّطةٌ أحًمد‘ قدّوجً
من فضلك إضغط على زر ° التسجيل °
وًإن كنتٌ فرذآ من عآئلتنآ فاًضغط‘ علىـآ زّرُ الدخولُ
تمنيًآتنآً لكٌُ بقضآءٌ أمتعُ الأوقآتٌ ~♥️


{..منتديآآتٌ ..♥•○ أحمدٌ قدوجً ○•♥..التعليمية والترفيهية..}
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طمينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•. أنفال .•
○. المديرُ .○
○. المديرُ .○
avatar

•. مسآآهمآآتيُ .• : 253

•. تآآريخٌ التسًجيلُ .• : 24/05/2009

•. العمرٌ .• : 22


مُساهمةموضوع: طمينة    السبت أكتوبر 15, 2011 3:54 pm









ناخذ سميد متوسط نفوره ومن بعد يتحمس في المقلة حتى نتحصل على لون مائل
للذهبي ما تحمريهاش بعد التحماس نبسو بالزبدة ونخلوها شوية تبرد
بعدها نفرغو عليها العسيلة الي تتباع حتى نتحصل على خليط جاري ونفرغها في صحن ونزينها
طريقة التزيين:
ناخد اي طابع نغطسوه في القرفة وبعدها نطبع بيه فوي الطمينةونزينو بحبيبات الشكولاطة

ملاحظة : لما نفور السميد الطمينة جي طرية










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahmed-g.ibda3.org
 
طمينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: استراحة الأعضاء :: •. Kitchen .• :: الحلويات والمرطبات-
انتقل الى: